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GIB MIR EIN
HIBIS-KUSS
![bio&vegan_stamp_white.png](https://static.wixstatic.com/media/a22c9e_fa62cf53b9ff4dc584f9318d37a5537b~mv2.png/v1/fill/w_131,h_131,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/bio%26vegan_stamp_white.png)
![Fond_Site2_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a22c9e_72e419d462eb49fc8b7411f959ce0759~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_750,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/a22c9e_72e419d462eb49fc8b7411f959ce0759~mv2.jpg)
![Hibiscus-Framboise.png](https://static.wixstatic.com/media/a22c9e_f1a965541b48442ebbe0845d974f2684~mv2.png/v1/fill/w_210,h_563,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Hibiscus-Framboise.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/a22c9e_2e21135e68ad465abe73a2ad39b73adf~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_2000,h_1541/fill/w_353,h_272,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/a22c9e_2e21135e68ad465abe73a2ad39b73adf~mv2.png)
Ingrédients
- Framboise BIO / Himbeere BIO
- Hibiscus sec BIO / Hibiskus getrocknet BIO
- Sucre BIO / Zucker BIO
- Eau / Wasser
Provenance
![](https://static.wixstatic.com/media/a22c9e_4958cdd04abb46959014cbf227fcdf93~mv2.png/v1/fill/w_600,h_202,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/a22c9e_4958cdd04abb46959014cbf227fcdf93~mv2.png)
Provenance de la framboise : Suisse, quoi de mieux que des framboises de chez nous ?
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Provenance de la fleur d’hibiscus: Ghana, produit par l’entreprise lausannoise WAD, nous avons ainsi des sérieuses garanties quant à la qualité de notre hibiscus, et aux conditions de travail sur place.
![valeurs.framboise](https://static.wixstatic.com/media/a22c9e_8a0d96d9ef75433a8579a28abd051c95~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_1179,h_318/fill/w_553,h_146,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/valeurs_framboise.png)
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