top of page
UNSERE

GESCHICHTE

Paleteros-Lehrlinge

IMG_0691.jpg

Nachdem wir 2011 auf einer Reise die Paletas in Mexiko entdeckt und lange darüber nachgedacht hatten, wollten wir das Konzept in der Schweiz entwickeln.

 

Um Paletas nach den mexikanischen Herstellungsgeheimnissen zu produzieren, reisten wir direkt nach Guadalajara.
Vor Ort wurden wir dann von den echten Paleteros in ihre Geheimnisse eingeweiht.

Ein vielversprechender
erster Sommer!

  • Mehr als 5.000 Paletas produziert

  • 5 feste Verkaufsstellen

  • Teilnahme an mehr als 15 Events

  • Entwicklung von mehr als 10 Rezepten 

  • Unglaublichen Spass und Motivation!​

    Danke euch allen!

Wenn das Zimmer nicht
mehr ausreicht...

Nach dem Erfolg unseres "Test"-Sommers 2016 gingen wir einen Schritt weiter und professionalisierten das Unternehmen. Wir starteten daher eine Crowdfunding-Kampagne auf unserer eigenen Website und konnten über 20'000 CHF sammeln! So konnten wir unseren eigenen Produktionsraum aufbauen, ihn angemessen ausstatten und ein richtiges Unternehmen gründen.

​

iGracias a todos por su apoyo!

Das Geschäft ist gestartet...

  • Mehr als 20.000 Paletas produziert

  • 22 feste Verkaufsstellen

  • Teilnahme an mehr als 30 Events

  • Ausarbeitung von 5 neuen Rezepte 

  • Von der Buchhaltung...

  • Kickerspiele...

  • Clubabende...

  • Und noch viel mehr Spass und Motivation!

​

Danke, Klasse!

2023 war...

  • Mehr als 20.000 Paletas produziert

  • 22 feste Verkaufsstellen, über 550 Verkaufsstellen in der ganzen Schweiz.

  • Mehr als 2,5 olympische Schwimmbecken gefüllt mit Kokosmilch. Bio und Fairtrade.

  • Mehr als 50 Veranstaltungen. Paléo, Caribana, die Streetfood Festivals Tour, Frauenfeld und viele andere.

  • Riesige Unterstützung von Ihnen, geprägt vom Erfolg unseres Crowdfundings. DANKE !

Das Verrückteste daran? Alles wurde zu 100 % von Hand und mit Liebe erledigt, dank eines verrückten Teams. Unter der Führung von Alex und Caio haben sie die Herausforderung mit Bravour gemeistert!

2024, wir sind bereit.

bottom of page